О компании Каталог мебели Акции Оплата Сервис Гарантия Как заказать Контакты
 
 
+7(903)905-15-63
Заказать
звонок
Написать
нам
Вызвать
замерщика
Заказать
мебель
 

Присоединяйтесь к нам!

Facebook Контакт Instagram YouYube
Наши акции

Наши новости

21Декабрь
2017
Кухня в частном доме — от дизайна до фото
7Ноябрь
2017
Как скрыть коммуникации на кухне?
20Февраль
2016
Шкафы-купе
17Февраль
2016
Офисная мебель

Отзывы

  1. А я хочу поблагодарить компанию Абвейт за терпение! Я их мучила около полугода! :))) Перед новым 2017 годом я решила ,что мне нужен шкаф-купе в спальную комнату. Я примерно представляла, как выглядит мой будущий шкаф, но это было примерно. Мне предложил дизайнер пару вариантов расположения полочек/ящичков/перекладин, подсказал по нюансам удобного их расположения. И тут началось моё "ну не знаю", "я не уверена", "а как Вы думаете", "такой, нет, такой" по поводу цветовой гаммы и фасадов :)) я хотела а что-то светленькое :) ну ладно цвет, но выбор фасада меня крайне напрягал) я не хотела фактуры типа под дерево, не хотела обычный) ну а в итоге мне осторожно предложили двери сделать стеклянные) а потом, я внезапно поехала отдыхать))) и вообще пропала) я бы о такой, как я подумала и сказала плохое слово)))

    Одним словом, спасибо, Вам за терпение, понимание, отзывчивость и аккуратность!

    Цена и качество самого шкафа и установки меня полностью устроила!
    Фото к отзыву прилагаю)

    natali
    2017-04-13, 09:03, скопировано с novosibirsk.flamp.ru
  2. Хочу поблагодарить компанию Абвейт за работу с моей кухней! Кухня, в проект которой я долго вносила изменения, а дизайнер мне помогал и подсказывал, мне понравилась. Получилось просто и элегантно. Спасибо Вам за терпение, отзывчивость, профессионализм. Успехов Вам в вашей работе и достойного вознаграждения!

    nikaleksa
    2016-08-27, 17:25, скопировано с novosibirsk.flamp.ru
  3. Остановила выбор на дизайн-проекте моей будущей кухни от Абвейт и заказала кухню у них по следующим причинам. Дизайнер оперативнее, чем в других конторах (мы обратились еще в две) скинул дизайн-проект по нашим размерам, даже не приезжая к нам, выслушав по телефону мои пожелания. При этом, подсказал кое-какие моменты в расположении шкафов и мойки, что действительно оказалось удобнее,чем мне представлялось. Получив одобрение проекта, к нам приехал представитель Абвейт и уточнил размеры. И хорошо, что приехал, так как мы неточно посчитали место для вытяжки. Стоимость, срок изготовления и время установки нашей кухни полностью нас устроили! Что не могло не порадовать! В целом ставлю отличную оценку Абвейт за работу! В планах у нас мебель в детскую комнату. Куда обратиться, мы уже решили ;)

    tutsy
    2016-05-03, 18:50, скопировано с novosibirsk.flamp.ru
  4. Заказывал кухню. Очень оперативно!Обычно оговариваются одни сроки, а по факту делают дольше, а здесь наоборот. Впервые с таким столкнулся, что ремонт закончился раньше предполагаемого срока. Сделали все качественно и недорого, по сравнению с другими фирмами (разница около 100000 получилась). Молодцы! Так держать!

    vl321
    2016-04-29, 10:05, скопировано с novosibirsk.flamp.ru
  5. Заказывали в данной фирме кухню. В целом, мой отзыв и оценка положительная о данной организации. Замеры и проект были бесплатные. Спасибо дизайнеру за советы по рациональному расположению шкафчиков, ящиков, бытовых приборов! Немного огорчила меня, правда, ситуация с тем, что когда завершили сборку кухни, наша духовка в итоге не поместилась :( Но! Данный просчет компанией был устранен :) Хочется отметить, что ребята после установки прибрали за собой. С цветом фасадов, кстати, тоже помогли определиться, я довольна выбором!

    Таисия
    2016-02-26, 16:45, скопировано с novosibirsk.flamp.ru
  6. Заказывали в данной фирме кухню. В целом, мой отзыв и оценка положительная о данной организации. Замеры и проект были бесплатные. Спасибо дизайнеру за советы по рациональному расположению шкафчиков, ящиков, бытовых приборов! Немного огорчила меня, правда, ситуация с тем, что когда завершили сборку кухни, наша духовка в итоге не поместилась :( Но! Данный просчет компанией был устранен :) Хочется отметить, что ребята после установки прибрали за собой. С цветом фасадов, кстати, тоже помогли определиться, я довольна выбором!

    Таисия
    2016-02-26, 14:46, скопировано с novosibirsk.flamp.ru
  7. Я заказывала в этой компании мебель для детской комнаты: кровать, встроенные шкафы, полки, тумбочки с выдвижными ящиками, в общем полностью всю мебель в комнату. Довольна результатом на все 100 процентов:) Просто в компании работают ответственные, умные и порядочные ребята, а это уже гарантия того, что Вы получите мебель отличного качества, по отличной цене, в оговоренные сроки, и более того - вам просто будет очень приятно работать с людьми, отлично знающими свое дело! Я очень рада, что у нас получилась идеальная детская комната благодаря этой компании в том числе:) Огромное вам спасибо!

    Екатерина
    2015-09-16, 21:34
  8. Сегодня установили нам прихожую. Впервые заказывала встроенную мебель, поэтому очень переживала за результат. Отдала предпочтение компании Абвейт, поскольку не встретила ни одного плохого о ней отзыва и все выложенные на сайте проекты обнадёживали. И не прогадала! В проекте учли все мои пожелания, ребята-монтажники сделали всё добросовестно и довольно быстро, договор подписала, не выходя из дома. Любуюсь и улыбаюсь весь день ) Планирую ещё ни раз обращаться к услугам компании Абвейт и буду рекомендовать друзьям!

    Алёна
    2015-06-11, 23:08
  9. Ребята порадовали серьезным подходом к делу. Я везучая, у меня без барака не обошлось. Но компания среагировала и быстро заменила сломевшиеся на третий день ручки. В остальном все отлично, спасибо!

    Дарина
    2015-03-17, 19:36
  10. Хотим сказать несколько добрых слов в адрес компании.Никаких нареканий,все четко,аккуратно и в срок.Остались очень довольны работой в целом.Еще раз всем ребятам спасибо за качественную работу.

    Нагорная Ирина Ивановна, Частное лицо
    2014-12-27, 16:14
  11. Спасибо компании Абвейт за отлиную работу и качество!

    Петр
    2014-11-20, 23:19
  12. В сентябре месяце этого года мы заказывали в Фирме Абвейт большой кухонный гарнитур. До заключения договора мне был представлен полноценный цветной проект будущего кухонного гарнитура. Фасады были выбраны под покраску. Кухню привезли и установили, все было сделано очень качественно, всё понравилось. Особенно понравилась работа всех ребят - мастера, установщиков и их позитивное и добросовестное отношение к своей работе. Гарнитур мне и всем членам моей семьи очень понравился, работой ребят довольны.
    Из недостатков: обещали установить в срок, но немного задержались, сказали много заказов, не успевают, все остальное на высшем уровне.

    Кирилл
    2014-10-26, 22:10
  13. Когда передо мной стал вопрос о покупке шкафа-купе, сначала решила, что буду искать приемлемый по цене, а качество отодвинула на второй план. Однако почитав внимательно в Интернете, к чему может привести подобная экономия, решила, что надо найти оптимальное соотношение стоимости и качества. Друзья порекомендовали эту компанию, там они заказывали кухню и остались очень довольны. Пригласила замерщика. Обсудили мы все моменты, оформили заказ. Все сделали оперативно и что самое главное – качественно! Так что теперь у меня есть шкаф-купе и красивый, и качественный. Огромное спасибо компании Абвейт! :)

    Карина Башкирова
    2014-09-08, 15:11
  14. Хочу отметить оперативность и аккуратность ребят! Они изготовили и установили мне кухню, гардеробную и шкаф-купе, именно такие, какими я их себе и представляла. Учли все мои пожелания и особенности планировки квартиры. И спасибо, что терпели все мои "а может все-таки сиреневый? нет, лучше пошире" и др. :)

    Анна Шипова
    2014-08-21, 21:51
  15. Всем советую данную компанию, сделали мне отменную прихожую и шкаф-купе, остался более чем доволен, быстро и качественно.

    Олег Маркин
    2014-08-12, 14:20
  16. Давно в каком-то журнале наткнулась на шкаф-кровать, очень понравилась идея, но я долго не могла найти где заказать, потом забросила эту идею, а тут недавно наткнулась на баннер этой компании и опять загорелась. Обшарила весь сайт, посмотрела варианты, решилась таки вызвать дизайнера, он приехал померил мою комнатенку, через несколько дней мне выслали 3D макет, все очень понравилось. Чуть меньше чем через неделю, мы заключили договор и мне быстренько в течение двух дней все собрали. Вообще идея классная, у меня маленькая студия, поэтому этот вариант как раз для меня, шкаф-кровать я сама легко открываю и закрываю, сэкономила кучу места и денег, большое спасибо вам за качественное обслуживание!

    Алёна Гончарова
    2014-07-25, 12:47
  17. Заказывала в этой компании кухню в новую квартиру, осталась очень довольна! Проект был довольно большой, но все сделали по высшему разряду, материалы и фурнитура хорошие, собрали быстро и без проблем, цена более чем адекватная. В общем всем советую :)

    Анастасия Зулина
    2014-07-15, 00:35

Фламп

Отзывы о нас на Флампе

Добавление отзыва

Имя и фамилия
Название компании
Контактный телефон
Адрес электронной почты — отображаться не будет
Текст отзыва
Фотографии
Код подтверждения1 x 55=

Закрыть

Заказ звонка

Ваше имя
Телефон*

Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

 
 
Мебель для офиса Мебель для дома
 
МТСDNSБиотехнопарк КольцовоЛичный докторИнженер-СтройСибЛКЗБольшой городКоттеджи посуточноЛифанМост КапиталТехноПоинтТехноСитиТорговый Центр ЭкваторЭлвудАэроНикс
 
+7(903)905-15-63
Наша почта — info@abveit.com

Абвейт — мебельная фабрика и интернет-магазин офисной и бытовой мебели в Новосибирске. Изготовление и продажа офисной мебели для руководителей и персонала, шкафов-кроватей и шкафов-купе, мебели для кухни, прихожих и для спальни.

Сайт работает на CMS RUEN    Продвижение сайта - Exogens